Comme promis voici la toute première recette que je vous propose, je vous prie d'être indulgent
Nuggets de poulet :
1 blanc de poulet
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de cumin
coriandre ( à votre guise)
1/2 oignon haché
2 oeuf
chapelure
Commencer par haché le blanc de poulet, de manière à en faire de la viande hachée
Ensuite ajouter sel, poivre, cumin, coriandre, oignon, avec le blanc de poulet haché et bien mélanger
Ensuite ajouter l'oeuf, et mélanger à nouveau, jusque là c'est très simple!
Ensuite ajouter la chapelure de façon à obtenir une boule maléable, pas trop que ce ne soit pas trop sec, et pas assez votre viande s'effritera.
Préparer un oeuf battue dans un bol, et de la chapelure dans une assieste
faites des boudins ou autre forme au choix, avec le blanc de poulet haché, puis les tremper dans l'oeuf, puis la chapelure et réserver.
Faites chauffer de l'huile et faites frire vos nuggets,
Et voilà, c'est prêt!!!
Bon appétit!
Pour mon plaisir, personnel j'ai préparé en parallèle des croquettes de mozzarella, des frites et une salade de carottes ( un peu raté d'ailleurs, car j'ai pas pris le bon ustensile pour les râper, mais bon j'ai eu mon robot qu'à 17h
)